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また、お寿司が乾燥してしまい、結果、破棄することになっても、原価が安いネタでしたら、お店側も助かりますので、お客さんが少なくても多くのお寿司を流したい場合は、こうした原価の安いネタが流れます。
特に卵等は、原価が安いので、多く食べてもらえれば、お店側もその分、利益が出ると言うわけです。
原価率が低いお寿司は、卵のほかにも、サラダ等の軍艦巻き等、いろいろ有ります。
たくさん流れていたら、其れは原価が安いと思ってよいでしょう。
生ものメインで食べようと思って入店しても、卵等、流れて居るのを見て居ると、大人でもつい食べたくなってしま居ますね。
其れに、マグロ等の生もののネタばかり食べて居ると、たまにはサラダ系の軍艦等も、食べたく成るものです。
其れから、回転寿司のお味噌汁も原価が低いですし、人気が有る茶碗蒸もわりと儲かる商品です。
席につくと、まず、お味噌汁やあら汁を勧める回転寿司も多いと思居ます。
あら汁はとっても美味しいですし、大人気ですから、たくさん出てくれれば利益に繋がります。
原価が安いため、回転寿司のランチ時は味噌汁やあら汁、無料にして居るところも有るくらいです。
無料サービスなんて、太っ腹だなとおもうのですが、あら汁等は、ネタをさばいたときの骨等を使うので、原価はかなり安くあげられるはずです。
回転寿司は、お寿司のほかにも、美味しいあら汁を楽しみにして居るお客さんも多いですから、こうしたサービスは嬉しいですよね。
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